Утром
Поют у реки соловьи,
Заглушая крики совы.
Исчезает туман -
Наполняется день
Живительной влагой,
летней усладой.
Утром
Чистой водой окропляется сон,
Над рекой - колокольный звон.
На горе у реки, возле сосны,
О земном поют соловьи:
"Во сне сбереги..."
.
Утром
Ночные звезды тонут в реке,
Ива плачет звездной росой.
Дом стоит на горе.
Отец идет за водой,
молодой.
Утром
В сумрачной мгле обрывается сон.
Трамвайных линий - скрежет и стон.
Отец мой родной идет по родимой земле,
Калитку открыл - но где же, где же я в этом сне?
Холодно утром, холодно в городе этом одной.
Свидетельство о публикации №113121100332
ОБНИМАЮ
Гулевская 11.12.2013 06:39 Заявить о нарушении
Гулевская 11.12.2013 06:46 Заявить о нарушении