Свет от Солнца
Лучи его в себя вберите.
Они - тот Светлый Ориентир,
Что никогда не изчезают.
И день, и ночь звучит Эфир.
Кто слышит, тот больше знает
О тайнах разных бытия.
Закон один у Жития.
Лишь пониманье Разум даст!
Но, есть и тёмное окно.
Всё двойственно всегда в
Природе!
А, Вы откройте у Души окно.
Душа от Бога.
И если на Душе темно,
То пониманье очень важно.
И Свет от Солнца лучше
В Сердце славить.
Свидетельство о публикации №113121103317