***

Ртом жизнь сможет измениться,
и я уеду навсегда.
От всех стремлюсь я отстраниться.
В прошлом останетсч беда.
На время жизнь остановилась,
потом внезапно вновь вперед
пошла.Душе даль полюбилась.
Счастье не здешнее нас ждет.
Иная вновь жизнь настает.
                2012год.


Рецензии