Сказал так один трудоголик!

Когда дума -словно старуха -Россию  столкнёт за кровать.
Не станет страны такой больше, а как же остатки назвать?
Лишат её зенья и слуха  народ её в дали уйдёт.
И кто то её Бормотухой-страной болтунов назовёт.

Прадеды на ГЭС все сновали- и строили- целый свой век.
А эти зарплаты подняли  забрав весь доход у калек.
Себя сверх-умом обозначив- сидят они- возле Кремля .
Как гнида в той шерсти собачьей, как моль,- иль садовая тля.

А где то стоит свиноферма там хряк с той же рожей жуёт.
Кто шлёт депутатов на землю- они не из светлых- высот?
За что им такие оклады -кому они в целом- нужны?
Те мысли летят как снаряды, а значит взорваться должны.

Придёт миг и Думу разгонят отправив бездельников в Рай.
Сказал так один трудоголик что строил для тётки сарай.
И время наступит свершений , но пыл его после угас.
Разжечь безуспешно пытался под чайником он кирогаз.

Когда дума словно старуха РОссию столкнёт за кровать.
Не станет страны такой больше,а как же остатки назвать?
Лишат её зренья и слуха народ её  в дали уйдёт.
И кто то её Бормотухой страной болтунов назовёт.


Рецензии
Спасибо Вам,за строчки на ЗЛОБУ ДНЕЙ РОССИЙСКИХ !!!
Сегодня утром слышу ,как по радио женщина спрашивает у ПУтина-" вернёт-ли Сердюков деньги разворованные7",а Путин отвечает -"Я ничего О ВОРОВСТВЕ СЕРДЮКОВА НЕ СЛЫШАЛ!" Вот и весь сказ о кухаркином отпрыске выбившимся в "царёчки"...
С уважением,Надежда.

Таис Макс   19.12.2013 12:54     Заявить о нарушении
Может кто то и в правду чего то не слышал?
Может они молча в доле.Так вчера диктор башкирского
радио сказал.На ту же тему!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.12.2013 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.