***

Жаль,что ошиблась в прошлых днях
назад два года с половиной.
Счастье,что я живу в краях
стихов,жить не хочу рутиной.
Мов душа не стала льдиной,
и в ней любовь еще живет.
Живу стихами.Жизнь идет.
                2012год.


Рецензии