Всё верно, ты тоже влюблён
Несказанные слова.
Ты тоже по мне скучаешь,
Где осень, а где весна?
Ты мне улыбнёшься украдкой,
В карманы каштанов набрав.
Ты помнишь, когда увидел?
Когда моё сердце украл?
Оставим за чашкой кофе,
Чаевыми засыплем стол.
- Меняю каштаны на жёлудь!
Всё верно, ты тоже влюблён...
28.10.2013
Свидетельство о публикации №113121100325