Декабрь
И запаха цветов…
Где шёлк твоих волос?
И флер твоих духов?…
Весеннего дождя
И радуги в полнеба.
Туда попасть нельзя -
Из декабря и в негу.
Лети, мечта моя,
Лети и в быль, и в небыль -
Где был с тобою я,
И где с тобой я не был…
Где на песке с утра
Прибой нам лижет ноги,
Бунгало на постой,
На ужин - осьминоги…
А может, мы в сафари?.. Смотри, какие краски!..
Из красной книги твари
Дарят друг другу ласки…
Декабрь за окном.
Ночь, снег, пурга и холод…
Усну счастливым сном,
С тобой всегда я молод…
2013.12.11. СПб
Свидетельство о публикации №113121103241