***

Со мной счастье мое не случилось.
Но души рана чуть залечилась.
Я разлюбила выходить
из дома своего с тех пор,
как обрела дом.Но бродить
по миру,все ж,мечтаю.Сор
забудется страданий мной.
Злой город не люблю,конечно.
Придется мне жизнь жить одной,
надеюсь,что,хотя б,успешно.
                2012год.


Рецензии