Союз- чтоб карман свой был не пуст

Понятие абсурда круиз прогулка.
Под его крылом получилось гулко.
Вирус политический бардак загодя привили.
Выбрали страну изгоя подиум забили.
Быть распилу изнутри жареных каштанов короли.
Украина-  подарили не задаром драку ..
А не плот..Проба снятая в Ираке.
Не мираж силовой патентованный купаж.
Давно решили......
Только так мир будет сыт,коль народ
За власть имущих сам себя же истребит.
декабрь 2013г


Рецензии