Листопад

Дни – расстянута резина…
Тянут боль мою назад…
Нам бы – дочку,… или сына…
Можно сразу, детский сад…
Как – вчера,… перед глазами…
Счастье наше под Луной…
Так и хочется,… руками…
Вновь обнять его,… с тобой…
Где-то там, за облаками…
Рай,… без нас,… из детских снов…
В один миг… всё потеряли…
Дни,… резинка от трусов.

2013.12.11


Рецензии