***

Я сюда не вернусь никогда.
Через два с половиной я года
все-таки в даль уеду.Беда
моя останется здесь.Невзгода
и не впомнится та вдалеке,
что со мной в прежние дни случилась.
Прекращаю я о пустяке
думать,хоть душа не залечилась.
                2012год.


Рецензии