Жуковка
Снова утро встаёт над водою и плывут над водой облака.
Здесь остались Морозов, просторы, здесь Болотников, " Тушинский вор"
Богарне на коне и укоры, и несчастий нависших набор...
Тишина и война без покоя, суета над Москвою- рекой
Вот и жуковкой стало Луцкое, только Жуковка стала другой.
Вновь прохлада воды и туманы над Москвою- рекой облака,
Магазины растут, рестораны, незнакомые люди пока!
И дорожною шумною лентой здесь Успенка проносится вдаль,
Песней стала опять недопетой рядом с блеском тоска и печаль.
Вот и Жуковкой стало Луцкое и по улицам люди спешат...
Да люблю я тебя вот такое и любовью твоею богат.
А над Жуковкой снова рассветы и багровое солнце встаёт
в синеву горизонты одеты, а туман про Луцкое поёт.
Луцкое, она же Жуковка находится недалеко от Москвы на берегу Москвы- реки,
Свидетельство о публикации №113121103180
Хорошо описал места в которых ты живёшь.
Мне очень понравилось. Я.
Лариса Лаптева 11.12.2013 15:57 Заявить о нарушении
Лариса Лаптева 11.12.2013 19:01 Заявить о нарушении
остаются одни пни да шлагбаумы с высокими заборами и тупой охраной. Я
Валерий Лаптев 2 11.12.2013 19:07 Заявить о нарушении
Универс Влад 94 12.12.2013 23:43 Заявить о нарушении