***

Я с надеждой на счастье смирюсь
с кем-то мне незнакомым пока.
От людей всех теперь отдалюсь.
Из души испарится тоска.
Счастье вновь в мою жизнь возвратится,
ну а с прошлым нетрудно смириться.
                2012год.


Рецензии