Единое мнение

Борьба противоположностей
Всегда рождает  истину!
У нас же  нет  возможности
 Сказать, что против Путину!

Когда в стране есть мнение
Одно для всех глобальное,
К большому сожалению
Всех  ждёт судьба печальная!

Ведь, если груз на корабле
Сместить весь в одну сторону,
Все вмиг окажутся в воде –
Пойдут на дно, но с гонором!!!    


Рецензии