для угрюмых поэтов

украинскому порталу поэзии Автор
ура! ура! за то, что позволяет процветать клевете на своём портале!


то что угрюмые поэты
согласна даже в этом я.

им наплевать,что рядом лето
и жизнь уходит навсегда.

они на форумах щебечут
пускают пыль словами теребя

у них такое каждый вечер
а жизнь уходит навсегда.

я с вами пошутить бы рада
но говорят я плагиат

а лето созревает виноградом
и не вернешь его назад.

вы все угрюмые поэты,
что спрятавшись на форумах сидят

а жизнь несётся по планете
и вам её конечно не догнать


Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.07.12


Рецензии