Зимняя сказка

Все такое нарядное, нежное, белое
Все в снегу: дороги и дома
Словно кистью умелою, смелою
Разрисован весь город с утра.

В шапках белых унылые крыши,
Покрывала на ветках лежат.
Не достать  ли забытые  лыжи
От проблем и забот убежать?

В мире сказочном  вдруг очутиться,
Любоваться лесной красотой,
Голубой тишиной насладиться
Взять немножечко сказки с собой.

Надышаться прохладой и свежестью,
Ощутить белизны  волшебство,
Восхититься с любовью и нежностью,
Оценить новизны  колдовство.


Рецензии