Здесь, под сиянием рассвета

Любовь, когда ты её ждешь,
Не появляется. Сюрпризом,
Быть она любит. И игривой,
Сказкою врывается к нам в жизнь.

Она быть может шаловливой,
Играет с нами, как с котом.
И водит за нос. Но простим ей,
Эту игру, за море грёз.

Что ты придумаешь в том мире,
В который попадаешь, где Любовь,
Она в нём правит балом. Так красиво.
Всё там в тонах Твоей Любви.

Мир разукрашен лепестками,
И светом солнечным, храня,
Твою Любовь. Твоя Мечта,
Здесь, под сиянием рассвета.


Рецензии