Стратегия Братства

Стр.-439-.

СТРАТЕГИЯ  БРАТСТВА.
Утверждается  Иерархия
«Братства  Света»  не  директивой,  –
Но  Приматом  Духа  и  Знания  –
И  Космической  Перспективой.

Все  критические  обстоятельства  –
Разрешаются  приоритетно.
«Братством»,  взятые  все 
                обязательства,  –
Исполняются  чётко,  конкретно.

В  «Братстве»  споров  нет
                без-предметных
Из-за  первенства,  но  Осознание  –
Есть  Великой  Сердечной  Жертвы  –
Тяжелейшего  Испытания.

Сколько  Времени  и  Энергии  –
Сохраняется  Силами  «Братства»!
Очень  жаль,  что  к  этой  Стратегии  –
Не  намерены  мы  приближаться…

Но  привыкли  мы  всё  затемнять  –
бесполезными  знаками  «равенства»
И  «свободы»,  что  не  понять  –
И,  которая  всем  не  нравится…

Но  лишь  Мудростью  Сокровенной
От  Сердечного  Чувство-Знания  –
«Братства  Света»  возводятся  Стены  –
И  Грядущего  стройное  Здание.

Утверждается  Иерархия
«Братства  Света»  не  указанием,  –
Но  Приматом  Духа  и  Знания  –
И  Сердечным  Предначертанием.


Рецензии