К новогоднему столу
Светятся словно янтарь.
Нежный во рту, удивительно вкусный,
С ним мы встречаем январь !
Вкус шоколада придаст настроенье,
Крошка ванили - уют.
С сахарной пудрой смешаем мы в креме,
Драже конфетти и салют.
Сказочный вкус,виноградной долины,
И ароматный настрой,
С боем курантов растопят все льдины,
Между мной и тобой!
Стихотворная утка с яблоками.
На стол Новогодний, с желанием счастья,
На блюде друзьям подам,
Румяную уточку с коркой хрустящей,
Запах......на зависть богам !
Натёртую тушку намажем мы маслом,
Специй добавим , чеснок.
Замаринуем её, будет классно,
Выдержим нужный срок.
Антоновки яблочки режем на дольки,
В тушку кладём в рядок.
И запекаем в духовке до корки,
Только не шёл чтоб дымок.
Утка пикантная в яблоках, вкусная,
Славный вам bon appetite !
В бокалах шампанское,водочка русская...
Ближе к столу , мой пиит !
Свидетельство о публикации №113121103066