А в жизни так бывает, знаешь

А в жизни так бывает, знаешь,
Не любишь ты - любят тебя.
А когда страшно ты страдаешь,
Смеются над тобою, не любя..

Любовь бывает безответна.
Смешно судьбе, глядя на нас.
А веселиться она любит,
Как - будто бы в последний раз.

Но делает, снова и снова.
Пока ты вытерпеть готова.
А когда нет - ну уж прости,
Тебя размажет - больно-больно.


Рецензии