Смерть
В беспечности пытаюсь спрятать страх,
Забыв про то, что мы, увы, не вечны,
Но Смерть уже стучит секундами в висках.
Считает дни, минуты и мгновенья,
Торопит нас собраться в скорбный путь.
В ее глазах ни капли сожаленья
Ни у кого нет шансов ускользнуть!
Ее не трогают слова и причитанья.
Ей все равно согласен ты иль нет.
Ей не страшны любые расстоянья -
Она, как пес, всегда найдет твой след.
Она придет и споры неуместны.
Ей наплевать готов ты или нет.
Ей все равно - умрешь ты неизвестным
Или оставишь в этой жизни след.
Свидетельство о публикации №113121103056