Страдала сильно.. А ты - нет

Услышь меня среди зимы.
Мой шёпот, тихий,
Взгляд безумный.
Заметь меня среди толпы.

Я очень быть с тобой желаю,
А ты проходишь мимо.. И,
Я за тобою посылаю,
Все силы от моей любви.

Любовь бывает безответна,
И ты мной выбранный сюжет.
Я плакала ночами от разлуки.
Страдала сильно.. А ты - нет.


Рецензии