В мечтах о зимнем Петербурге
Ведь я уже не плачу по ночам.
Меня несет неведомая сила,
Усталость разливая по плечам.
Но ты мне снишься так же, как и прежде:
Мосты и Медный всадник, как живой.
И сердце греет вера и надежда,
Что скоро мы увидимся с тобой.
Смотрю на небо из дворов-колодцев.
Во сне как наяву с тобой, мой друг.
А там уже совсем не видно солнца -
Зимой укутан славный Петербург.
Во льду Аврора чутко задремала,
И затерялся Летний сад в снегах.
А я легко бы годы променяла
За день на славных невских берегах.
10.12.2013
Свидетельство о публикации №113121103037
- Д.
Даша Толмачёва 11.12.2013 10:29 Заявить о нарушении