Снежный мир вокруг меня

Снежный мир вокруг меня.
Он конечно радует,
Из окна. Но если выйдешь,
Весьма холодно тогда!

Я предпочитаю лето.
Хотя ужасна мне жара.
Летом ведь не надо одеваться,
Когда выходишь ты гулять.

Зимой наоборот,
Тебе придётся одеваться,
Чтоб выйти,
Лишь на пять минут..

Еще болезни,
Так и норовят тебя вовлечь,
Вот в эту хворь,
Где горло, насморк и температура..

Зимой ты одевайся хоть, теплее.
Не заболеть чтоб, тут не время,
В холод болеть!
Весною можешь наболеться..


Рецензии