Мороз и холод

Мороз и холод,
Снег. Красиво.
Вот только холод,
Он опасен.

Вчера всё было хорошо.
Сегодня - горло заболело.
Какая подлость!
От зимы..

Заварим мы чайку с малиной.
И намотаем себе шарф..
Укутайся теплее, завтра надо,
Получше чувствовать себя.

А то, что же такое,
Болеть не время.
Скоро Новый год.
Лечись же ты скорее! Он уже идёт.


Рецензии