Я за тебя сегодня помолюсь

Я за тебя сегодня помолюсь,
У Бога выпрошу прощенье.
Поверю в сказку, на яву,
И жизнь изменится, поверь мне.

Уж много лет ты за чертой,
Лишённый света и покоя.
Ты искупил вину, с лихвой,
И чист пред небом и землёю.

Пусть всё рассудит только Бог!
И даст Вам, избавленья,
А я в прощальном празднике оков,
Найду своё спасенье.

Последним росчерком пера,
Поставлю крест на прошлом.
Ты среди Ада смог прожить,
И пусть всё будет в прошлом!


Рецензии