Вся жизнь заключена в твоих глазах

Вся жизнь заключена в твоих глазах.
В твоих руках, твоих объятиях.
Не думай, это не влюбленность, просто,
Я полюбила. Это навсегда.

Уверена, не полюблю другого никогда.
Ты - идеал. Ты для меня предел мечтаний.
Пусть злые языки твердят: " А, ненадолго.. "
Я докажу им - это навсегда!

Ты подарил мне счастье. Эти крылья,
Возносят к небу №7..
Ты для меня всегда Любимый.
Любить тебя - моя Судьба.


Рецензии