Черная Кошка

Ты так красива, грациозна,
При свете солнечного дня,
Блистаешь ты. И всё возможно,
Когда ты смотришь на меня.

Твой взгляд нам дарит вдохновенье.
Фантазий кучу о тебе..
Ты знаешь что шикарна, мимо,
Тебя ничей взгляд не пройдет.

Твоя походка , элегантна,
Твой голос мягок. Взгляд жесток.
Тебе дано одно лишь имя -
Черная Кошка, и без слов,

Всем всё понятно. Твоё имя,
Даёт понять , о том , кто есть,
На самом деле ты . Так мило,
Умеешь ты себя вести..

А вот когда взойдёт луна,
Пойдет гулять Черная Кошка.
Не остановишь ты её.
Она одна и навсегда.


Рецензии