Во взгляде - выстрел

Во взгляде - выстрел.
И усмешка на устах.
Ты так красива,
Просто " Ах! "

Походкой ты пройдешь,
Вальяжной.
Как - будто кошка,
Лапками ступает важно.

Ты смотришь свысока.
На мир и на людей вокруг.
Ведь кошечке бояться не пристало,
Мышей, снующих вновь и вновь.

Ты бросишь взгляд,
Они замолкнут,
А повернешься,
След простыл.

Те трусы, что болтать горазды,
Лишь за спиной,
На деле- ноль.
Они попрячутся по норам, а выглянут лишь за спиной.


Рецензии