Лесное чудо
Дремала елка на опушке.
Шел дед Мороз с большим мешком,
А в нем подарки и игрушки.
Тянул салазки за собой,
На них Снегурочка сидела,
Вертела русой головой
И песенку тихонько пела.
Сказала: «Дедушка, взгляни
Какое чудо на опушке!
Давай повесим на нее
Скорей гирлянды и игрушки!
Как шубка елочки пышна,
Какие длинные иголки,
А как стройна, как зелена!
Придутся ей к лицу обновки».
Достали бусы из мешка,
Шары развесили, хлопушки
И даже бантик озорной
Ей завязали на макушке.
Очнулась елка ото сна
Нарядом ярким заблистала.
Спустя каких-то полчаса
Принцессой леса елка стала.
Под ней теперь лесной народ
На шумный праздник соберется
Устроит дружный хоровод,
В котором место всем найдется.
Свидетельство о публикации №113121103006
Я тронут Вашей добротой,
Сияет стих Ваш красотой.
По нраву всё "Лесное чудо,"
Я сказку эту не забуду.
Пусть целый год лесной народ
Ведёт свой дружный хоровод.
Спасибо, что посетили. Пишите.
Вдохновения и новых успехов.
С уважением Анатолий
Анатолий Бус 2 27.01.2014 14:41 Заявить о нарушении
Людмила Кумскова 27.01.2014 14:47 Заявить о нарушении