Без дерижёра
Гоняет снег и холода,-
Давно уж стала льдом вода,
И подмосковье, точно, север.
Чуть солнце выглянет,посветит чуть -
Отогревая наши души,
Уж слышат пенье наши уши -
Воробышек, что "живы чуть".
На дереве - их - во дворе,
Как листьев в середине лета,
Чья песня лебединая не спета,
И все - чирикают, как по весне.
В том хоре этих птах не сосчитать,
Откуда только, столько набралось?
И пенье хора разносилось -
Людским большим хорам под стать.
10.12.13
Свидетельство о публикации №113121103002