Метель

Снежное упало покрывало.
И укутало всю землю белизной.
Всё белое и снежное здесь стало.
Чтобы дать земле покой.

А еще, и радует нам глаз,
Тот пейзаж, что за окном сегодня.
Всё белым - бело. Снежок,
Устилает землю мягко..

И когда откроешь дверь,
Захватит дух, уж ты поверь!
И не хочется ступать туда совсем,
Не разрушить бы красу эту..Метель,

Скоро будет. Но не страшно.
Ради этой красоты,
Мы переживем, ты уж поверь.
Среди красоты, какую-то метель..


Рецензии