Мир - твоё здесь вдохновенье..

Существует целый мир.
А ты в нём. Ты лишь в одном,
Городе иль книге, человеке..
Каждый выберет себе,

" Личный мир ". Где будет там он. В нём.
Проживать всю жизнь.
Как-будто в веке.
Все столетья напролёт.

Кабинет бывает личным,
Где сидишь, в раздумьях весь.
Так и мир. Есть твой навеки.
Ничего, что есть лишь в нём,

Один житель. Ну и хватит.
Не нужна тебе толпа.
Только ты и размышленья..
Сам себе ты президент.

Или рыцарь ты в доспехах.
Или фея..Кто ты есть,
Для себя решишь ты сам. И,
Выберешь себе судьбу,

А исполнится, посмотрим,
На твой фильм, твоё творенье,
Что так нежно ты писал.
Мир - твоё здесь вдохновенье..


Рецензии