Страсть

Страсть. Это не слово,
Это буря. Вихрь чувств,
И эмоций пламя. Пусть,
Узнает его каждый.

Это смерч твой сладострастный!
Ум затмить способен он,
И все чувства, одним разом.
Ты горишь в огне, в нём сладость,

Наполняет тебя всю,
И теперь ты лишь желаешь,
Чтобы дал тебе остыть.
Охладил твоё здесь пламя.

И не дал тебе сгореть,
В его пламенных объятьях..
Он как тот супергерой,
Что владеет пламенем,

И тебя зажечь сумел,
Какой раз, своими взглядами..
И руками, голосом, воспел,
Твоё тело жаркое..


Рецензии