Как хочу исполнить всё

Как хочу исполнить всё,
Что задумала когда-то,
Что желала и хотела,
И украсить этим жизнь.

Чтоб сверкала и блестела,
Всеми красками судьба.
Чтобы было много счастья,
Много радости, тебя..

В жизни нужен нам любимый,
Без него никак, без смысла,
Тогда жить. И есть здесь радость,
Но не счастье.. Без него,

Жизнь наша неполноценна.
Счастье выигрыша, победы,
Есть такое, но оно,
Как бумажное. Всецело,

Не заполнит оно нас.
А вот счастье от любви,
Оно цело, безгранично.
Каждому нужно оно.


Рецензии