Из беседы с представителем богемы...
Тех, что так падки на успех,
И ничего окроме порчи
У них не вижу я у всех.
И не завидую их душам,
Что непокойны в глубине -
- А мне в ответ: затем и глушим
И совесть топим мы - в вине...
Свидетельство о публикации №113121102976