Весна!

Какие весёлые чувства, 
Когда запруды весной – на лужах!
Кораблики по ручьм плывут уж!
Поплыли с ними? Послушай:
Ручьями – и прямо к речке, 
Большою рекою, морем –
К прекрасным заморским странам!
Поплыли! С волной поспорим!


Рецензии