Его все ждём

Солнце светит нам в окошко,
Это радует! Ничуть,
Не смущает снег ,
И минус за окном.

А на улице красиво!
Снег везде, и солнце,
Светит ярко, прямо в дом,
Чтоб порадовать немного,

Нас, в этот мороз..
Ждём мы ёлку и гирлянды,
И сугробы за окном.
И чуть-чуть совсем осталось, потерпи, Его все ждём.


Рецензии