Долгожданный твой приезд

Тот долгожданный твой приезд,
Обрадовал невероятно!
И каждый раз, ты приезжаешь,
Я радуюсь, как в первый раз.

Ты даришь счастье, когда рядом,
Возносишь к небу, ты, не замечая..
Твоё дыханье, взгляд, объятия,
Во мне взывают трепет, умиротворенье..

Мои глаза, наполнены любовью,
Заботой, о тебе, родном.
Ты ближе всех. Всегда со мною,
Хочу чтоб был. Всегда со мной..

И ни учеба, ни работа,
Ничего я не хочу!
Ведь они тратят наше время,
Которое проводить с тобой хочу..

Все сутки напролет,
Мне мало тех часов,
Что до и после той работы.
Хоть время-ночь есть, это утешает.


Рецензии