Давай посидим на дорожку...

Давай на дорожку с тобой посидим, помолчим, просто,
В безмолвии ночи так ярко, так дерзко блестят звёзды,
Их сотни на небе, но я выбираю одну только,
Пусть будет совсем немного сладко, и много горько.

Не жить для меня невозможно, прости, не сдержалась,
Так рядом хотелось быть, но вот только вдали осталась.
И вроде смирилась уже что Божья на то воля,
Но с душой не поладить никак, слишком невыносимо больно.

Да, конечно, переживу, ведь решили молчать твёрдо,
Равнодушие душит нутро, но иду я вперёд гордо.
Сколько? Год или два, может, три, как-то всё спорно,
Терпеливо не жду, только выглядит сильно притворно.

Давай на дорожку с тобой посидим, помолчим просто,
Не согласны с тобой эти яркие, дерзкие звёзды.
И сидеть, и молчать очень трудно, почти невозможно.
Неугомонная, неудержимая, неосторожная.


Рецензии