Снег

Снег внезапно к нам пришел,
Мы обрадовались. Утром,
Грязь. Вокруг земля кругом,
Вся промокшая от скуки..

Обманули нас. Земля!
Как так можно? Ведь декабрь!
Нужен минус небольшой,
Но никак не грязь и слякоть!

Мы дождей уж натерпелись,
Осенью. И ждали снег.
И он выпал! Вот уж чудо.
А потом растаял весь.

Так нечестно. Обманул нас.
Выпадай опять скорей!
Только пусть температура,
Упадёт ниже нуля..


Рецензии