прости, что не смогла вот так...

Прости,  что  не  смогла вот  так:
Чтоб  развернуться, не  прощаясь.
Сегодня  -  снег,  как  добрый  знак  –
Начать  всё  заново,  не  каясь.

Как  будто  с  чистого листа.
У  каждого -  своя  страница,
Как  поле  снежное  пуста.
И  цепь  следов  -  пришла  проститься,

По  краю  тропку  протоптав.
Хоть  знаю  я:  не  виновата,  -
Но  не  смогла  так,  не  сказав,
Уйти.  Как  ты  ушёл   когда-то.

 


Рецензии