Без тебя

Я так привязана к тебе!
Ты мой единственный, Любимый!
Мне даже голос твой, дыханье,
Приносят радость и желанье,

С тобою быть, не отпускать,
Ведь так мне сложно в дни разлуки!
Ты Самый Лучший и Любимый,
И не могу я промолчать!

Об этом. Ты во мне , здесь , слева..
В сердце моём. Что бьется здесь,
Лишь для тебя. Из-за тебя.
Когда ты рядом - мир прекрасен!

Когда не здесь, он так безлик..
И жду минут, когда вернешься,
Мне без тебя весь свет не мил.
Как же болезненна разлука. Ты мною навсегда любим.


Рецензии