Бегите скорее, бегите!

Бегите, скорее, бегите!
Не ладно чего-то? Терпите!
Постите умные мысли,
Побольше берите от жизни!

Машину, ремонт - по-дороже!
Не ленимся, лезем из кожи!
Депрессия вас одолела?
А кому тут какое дело?

Бегите, скорее, бегите
К психологу, душу лечите!
Куда ж вы с таким неврозом?
Поправиться нужно гипнозом!

Вперёд, за навязанной целью!
Вставайте, вставайте с постели!
Температура сразила?
Ну что ж Вы совсем без силы?

Бегите, скорее, бегите,
И лямку свою тяните!
Ну где ваша сила воли,
Довольно стонать от боли.

Возьмите кредит, спешите,
Раз солнце пока в зените.
Кто знает, что дальше будет,
И что потом скажут люди?

Бегите, скорее, бегите,
На шею детей посадите,
Чтоб не был их путь тернистым!
Нельзя ж быть таким эгоистом!

Улыбку пошире держите,
Удачу не упустите!
Фортуна грустных не любит,
Кривитесь, от вас не убудет!

Бегите, скорее, бегите!
Уже ничего не хотите?
Вечно бегать, кого-то слушать...
Может всё это вам не нужно?


Рецензии