Истерика

Как ужасны дни разлуки!
И слез немало пролито..
Стоит лишь услышать голос,
Твой любимый, и слова:

" Не получится приехать . "
И как вспышка , слез волна..
Я не знаю отчего так.
Просто плохо без тебя!

Мне так пусто, так уныло,
Когда рядом нет тебя.
И не думала я вовсе,
Что возможно так страдать.

Кажется, не стоит,
Ну не получилось. Что же..
А меня, взрывает изнутри!
Побыстрей бы завтра, может, ты приедешь наконец...


Рецензии