Запах мандаринов

Как хочется чего-то ,
Радости, сюрпризов,
И всеобъемлющей любви.
Чтобы был рядом ты!

И чтобы было, 31-ое число.
Ведь Новый год,
Салюты, мандарины..
Куранты, и снежинки за окном..

И ощущенье счастья,
Так волнует изнутри.
Каток, гирлянды,
И Снегурки,

Вокруг меня. Везде-везде!
Они пришли, чтобы желанья,
Твои исполнить, раз в году.
Вдохни же запах мандаринов. Ведь Новый год уже идет.


Рецензии