Холодна

Твой мир утопает в снегу.
Внутри ты похожа на лёд.
Без чувств, без эмоций. Игру,
Свою ты в жизнь претворяешь.

Красива, умна, холодна.
Ты такой постоянно бываешь.
А наивные люди хотят,
Тебя под себя настроить.

Они думают, ты им посвятишь,
Свою жизнь до конца. Как наивно!
Они слишком простые, а ты,
Ты как робот. Лишь разум холодный.

Но когда-нибудь ты посвятишь,
Себя, своё время кому-то..
Так бывает. И горы льда,
Под солнцем могут таять так хрупко..


Рецензии