А я люблю за просто так

А я люблю за просто так.
Люблю, стихии покорясь.
Стихии - жить , любить тебя.
Как может быть, ты не поверишь,

Что так любить еще возможно,
Но ты поверь. Это не сложно.
Живешь тогда ты так счастливо,
Что и не представлял.

И ждешь так сильно, каждой встречи.
Потом его с работы ждешь..
Потом может наступит время,
Клятвы любви, на все века..

Любовь - так делает спонтанно,
Все вещи. Как-будто жизнь - сюрприз.
Конечно, хочется безумно,
Чтобы сюрпризы были хороши.

А иногда они бывают плохи..
Бывает плохо без причин.
Хочу всегда тебя я видеть.
Я же скучаю. Каждый день.


Рецензии