Спасибо!

Спасибо за томный рассвет,
Спасибо за солнечный свет,
Спасибо за красок букет,
И за спасение спасибо.

Спасибо за пламя внутри,
Спасибо за летние дни,
Спасибо за песни твои,
Слова, придающие силы.

Спасибо за рай на земле,
За птицу не в небе, в руке,
За мелкую рябь на Неве,
За ветры попутные в спину.

Спасибо за отклик души,
За бабочек сотни в груди,
За счастье короткой любви,
За грусть и за радость,
Спасибо!


Рецензии