А ты смотрел, смотрел в мои глаза...

А ты смотрел, смотрел в мои глаза,
Распознавая собственную душу,
А я ловила взгляд и в нём жила,
За этот только взгляд мне мир был нужен.

Я так хотела подобрать слова,
Чтоб объяснить, какое это чудо
Так очень близко чувствовать тебя,
И растворяться в этом нежном чувстве.

Ещё сказать, какое это счастье
Быть поглощённой бесконтрольной страстью,
Гореть, неосторожно обжигаясь,
Сопротивляться не сопротивляясь.


Рецензии
За женщин-физиков! Они пьют до потери сопротивления...
:-)

Михаил Зудилов   11.12.2013 10:13     Заявить о нарушении
Каждый видит своё :-) Спасибо за коммент!И за настроение.

Инна Шумилина   11.12.2013 10:23   Заявить о нарушении